+7 (985) 773-6078

Наша продукция

Нашим клиентам.

Прежде, чем Вы погрузитесь в чтение предметных страниц и тонкости технических характеристик, давайте определимся с главным – как нам выстроить отношения.

Мы многие годы профессионально занимаемся разработкой и производством оборудования для окраски и сушки всевозможных изделий:

- из дерева (окраска мебели, элементов интерьера, паркетных досок и т.п.);

- из пластика и композитных материалов (элементы тюнинга автомобилей, детали прицепов, а также лодки, катера и яхты, и т.п.);

- металлоизделия (окраска и сушка деталей машин, металлоконструкций)

- окраска автомобилей и спецтехники.

С процессом окраски сходны другие технологии, которые требуют равномерного (или наоборот, неравномерного) нагрева изделия – это полимеризация (отверждение) смол в изготовлении композиционных материалов (стеклопластиков, углепластиков), склеивание объемных деталей при нагреве в печах, полимеризация порошковых красок и так далее.

Это направление «Сушильные печи» или «Печи полимеризации». Печи по типу нагрева могут быть конвекционными, или инфракрасными, тупиковыми или туннельными с различными типами транспортировки – в зависимости от задачи.

Все эти процессы требуют от нас практических знаний в области обработки больших объемов воздуха и его правильной подачи в рабочую зону. Например, при окраске в южных регионах, требуется воздух охлаждать (чтобы краска «в полете» не высохла), или регулировать влажность при окраске чувствительными полиуретановыми составами. Поэтому мы умеем решать задачи как нагрева, так и охлаждения воздушных потоков, регулирования влажности – что дает нам инструменты для создания оборудования например для «вымораживания» влаги из различных объектов (технология низкотемпературного сублимирования), участков быстрого охлаждения и/или заморозки пищевых продуктов.

Кроме нового оборудования нам приходится иметь дело с задачами по реконструкции и модернизации существующих производств, исправлению «дел мастеров разных», которые наобещали гору, а сделали как всегда. Суть понятна. Иногда бывает действительно выгодно реконструировать имеющееся оборудование, а иногда лучше всего автоген и бульдозер – это определяется в процессе анализа Вашего производства.

Вот, коротко, перечень технических задач, с которыми Вы можете к нам обратиться. И вот здесь главная точка, в которой Вы должны определиться с приоритетами - выбираете ли вы оборудование под Ваши задачи (естественно, оценивая параметр "цена-качество-характеристики"), или цену оборудования безотносительно всего остального.

Мы живем не в безвоздушном пространстве и – так же, как и Вы – видим, что происходит с экономикой. Мы прекрасно понимаем, что большинство наших клиентов не имеют собственного «печатного станка» и ограничены определенными бюджетами. Мы ориентируемся на то, что главная наша задача - изготовить оборудование достойного уровня за умеренные деньги.

Есть упрощенно два крайних варианта: «нечто за минимально возможные деньги», то есть – нужно что-то сделать за конкретную сумму и на этом задача выполнена, либо требуется решение конкретной технологической и технической задачи по оснащению производственного участка, чтобы все гарантированно работало как нужно, сопрягалось с входящими и выходящими производственными процессами правильно, а не «кувалдой и напильником», было экономично в эксплуатации – и вообще, принесло бы прибыль. Понятно, что это существенные капиталовложения, уровень затрат тоже примерно понятен, а конкретная сумма определится по ходу переговоров разумным решением. Между этими крайностями – море вариантов.

Что бы мы хотели донести до Вас? Мы заранее не знаем, что Вам нужно. Что запрашиваете – на то и получаете предложение. Поэтому, пожалуйста, объясняйте максимально подробно «цели и задачи». Наше отношение абсолютно не изменится, если Вы начнете обсуждать с нами вариации техники и ее упрощение в чем-то, чтобы снизить цену, или – наоборот – запросите полностью автоматизированный комплекс в стиле «круче только горы». Только ВЫ знаете, нужно ли ВАМ простое дешевое оборудование для решения какого-то узкого вопроса, или профессиональная, но и дорогая комплексная технологическая линия.

И последнее: надежность и репутация, сервис и гарантии, качество исполнения и ресурс, сопровождение клиента. Это мы обеспечиваем всем своим клиентам.